Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Цюрихский салатмакаронымасло растительное - 4 ст ложки уксус 3% - 2 ст.ложки зелень - 1/2 ст ложки перец черный молотый морковь - 100гр сыр - 150гр ветчина - 150гр шампиньон маринованный - 100гр горошек зеленый консервированный - 100гр Испанская картофельная тортильякартофель - 4 шт.лук репчатый - 2 головки брынза - 50 г помидор - 4 шт. шпинат - 50 г бекон - 4 ломтика чеснок - 2 зубчика яйцо - 6 шт. масло растительное - 6 ст. ложек кетчуп острый - 4 ч. ложки перец черный молотый соль Суп«Похмельный»бульон куриный - 1 лрис - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. помидоры - 3-4 шт. соевый соус - 1 ст. ложка соль , перец по вкусу зелень мякоть вареной курицы - 200 г Суп под крышкой из тестакартофель - 800 гбекон - 100 г морковь - 2 шт. перец сладкий красный - 4 шт. лук репчатый - 2 головки помидоры , консервированные в собственном соку - 100 г чеснок - 1 зубчик горошек зеленый консервированный - 200 г бульон мясной или куриный - 600 г масло растительное - 2 ст. ложки паприка молотая тесто слоеное - 100 г желток яичный - 1 шт. Пирог с ревенем по-латвийскиДля начинки:ревень - 1/2 кг сметана - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. ванилин - 1 ч. ложка печенье - 6 шт. Для теста: мука - 1/2 кг молоко - 250 мл сахар - 1/2 стакана желтки яичные - 2 шт. сливочное масло - 1/2 пачки ванильный сахар - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложка дрожжи - 1 1/2 ст. ложки Латвийский суп из хлеба с фруктамияблоки - 8 шт.сухари из ржаного хлеба - 6 ломтей сливки - 3/4 стакана сок 1/2 лимона сахар по вкусу корица по вкусу Копченый шпик с красным перцемшпик свиной - 1 кгвода - 1 л лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 3-4 бутона чеснок - 1 головка перец красный молотый - 6 ст. ложек перец черный горошком - 5-6 шт. соль - 160 г Заячьи потроха в соусепотроха заячьи (сердце, печень) - 700 гребрышки , лопатка, шея - 200 г шпик копченый лук - 3 головки мука - 20 г томатная паста - 60 г сметана - 150 г ягоды можжевельника соль , перец лавровые листья , укроп по вкусу Соленые гусигусь - 3 шт.ягоды можжевельника - 2 стакана соль - 2 стакана перец душистый горошком - 2 ст. ложки лавровый лист - 1/2 стакана корица , гвоздика, кардамон молотые - 1/2 ст. ложки Фаршированная трескатреска - 1/2 кгхлеб - 2 ломтя молоко - 50 мл лук - 1 шт. морковь - 2 шт. сливочное масло - 3-4 ст. ложки яйцо - 1 шт. петрушка соль , перец, мускатный орех молотый желе рыбное готовое Соленые гусиные или утиные полоткигусь или утка - 16 кгсоль - 400-500 г селитра - 20 г перец черный горошком Суп из черники с клецкамивода - 1 лчерника - 1/2 кг сахар - 2/3 стакана крахмал - 40 г лимонная кислота Для клецек: молоко - 60 мл мука - 120 г яйца - 2 шт. соль Соленые полотки по старинному русскому рецептугусь или утка - 10 шт.соль - 500 г селитра - 20 г вода - 2,5 - 3 л Сусло пивное или квасное - 3 л Буркану пардевейсморковь - 4-5 шт.сметана - 100 мл сахар - 100 г яйца - 2 шт. мука - 60 г цедра лимона - 3 ч. ложки Для теста: мука - 1 стакан сливочное масло - 80 г сахар - 60 г сметана - 100 мл дрожжи - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. Курица горячего копчениякурица - 1 шт. (1,5-1,7 кг)чеснок - 3-5 зубчиков соль - 1 ст. ложка перец черный молотый паприка для курицы Баранина в тминном соусебаранина - 300 глук - 1 шт. морковь - 1/3 шт. сельдерей - 1/3 шт. Для соуса: мука - 1 ч. ложка сливочное масло - 30 г сметана - 1 ст. ложка тмин - 1/2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик картофель - 1/2 кг зелень - 1 ч. ложка соль по вкусу Копченые гусиные или утиные полоткигусь или утка - 16 кгБубертекрупа манная - 2 ст. ложкимолоко - 1 ст. ложка сахар - 1 1/2 ст. ложки ванилин по вкусу яйца - 30 шт. орехи - 1 ст. ложка Для соуса: клюква - 60 г сахар - 2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |